当前位置: 首页--服务体系--平台建设
无锡综合金融服务平台微信端注册上线 覆盖六大特色功能
发布日期: 2019-5-7
来源: 江南晚报
编辑: 江苏省中小企业网
  昨日记者获悉,无锡综合金融服务平台自2018年12月28日上线以来,已实现企业线上金融产品选择、融资需求发布、“抢单”机制、“线上+线下”交易撮合、引入无锡企业征信有限公司、全天候全渠道覆盖六大特色功能。

  无锡市地方金融监管局在不断改进完善上述功能基础上,持续推动平台其他业务功能的开发。近日,无锡综合金融服务平台又一强大功能——企业微信端注册功能正式上线运行。

  据介绍,企业用户通过手机微信关注公众号“无锡金融发布”,点击下方“企业注册”模块,填写相关信息并将授权书拍照上传后即可完成在平台的注册工作。同时,企业用户通过微信端填写的相关内容也将无缝同步至平台PC端。

  无锡市地方金融监管局相关工作人员介绍,该功能的实现有利于企业用户更加方便快捷地完成注册手续,提高平台企业上线效率,也标志着无锡综合金融服务平台发展更进一步。

  (蓝莓)

相关文章

主办单位:江苏省工业和信息化厅
承办单位:江苏省中小企业发展中心
联系方式:025-51887321
苏ICP备10212819号