平台在扬州举办“企业绩效管理标准”活动

  • 发布时间:2020-10-29
  • 来源:江苏省中小企业发展中心
  • 阅读:
  • 收藏

由江苏省中小企业发展中心主办,扬州市中小企业发展服务中心、扬州慧成创业服务有限公司承办的“企业绩效管理标准”公益讲座日前在扬州智谷举行。

微信图片_202011051059145.jpg

本次活动共吸引了扬州中小微企业140余人报名参加,通过三个多小时的授课,大家都表示收获颇丰,并会结合《企业绩效管理指南》对企业内部管理进一步梳理。

微信图片_202011021127582.jpg

“江苏省中小企业公共服务平台”(www.smejs.cn)是由国家工信部批准、江苏省工信厅指导建设、江苏省中小企业发展中心承建的企业服务综合性平台,平台的主要功能是宣传政策法规、开展专精特新企业和示范基地培育、免费为全省企业推介优秀专业性服务机构、实现企业服务需求和服务供给的有效对接。江苏省内企业可通过注册成为平台会员的形式,在平台网页报名,免费参加平台组织的各类公益活动。

友情链接

扫一扫关注

工作日:9:00-17:00

在线咨询

指导单位:江苏省工业和信息化厅  版权所有:江苏省中小企业发展中心  苏ICP备10212819号

技术支持:江苏连特信息科技有限公司